So-net無料ブログ作成

本日のオススメ 3/31 [メニュー]

大衆酒場かくや本日のオススメ


【レバニラ炒め】


【ブリの唐揚げ】

など…



●秋・冬限定メニュー
【おでん】本日最終日です。通常100円を50円にて提供致します。一番人気の“大根!”たっぷり仕込みました。一人一個でなく、沢山お召し上がりくださ~い。

本日のオススメ 3/30 [メニュー]

大衆酒場かくや本日のオススメ


【サーモンとアボカドのディルマヨ】


【ブリの唐揚げ】


【チンゲン菜ときのこ・豆腐のオイスター旨煮】


など…

本日のオススメ 3/29 [メニュー]

大衆酒場かくや本日のオススメ



【ブリの青唐しょうゆこうじ】


【トマトとアボカド・ブロッコリーのチーズ焼き】


【もずく酢】


など…

本日のオススメ 3/28 [メニュー]

大衆酒場かくや本日のオススメ


【トマトとブロッコリーのチーズ焼き】


【甘エビ刺身ポン酢ジュレ】


など…


●毎週火曜日はお得な980円セットいかがでしょうか。

本日のオススメ 3/27 [メニュー]

大衆酒場かくや本日のオススメ


【甘エビ刺身ポン酢ジュレ】


【小イカの丸煮】


【牛肉と細切りピーマンのピリ辛味噌炒め】



など…

本日のオススメ 3/25 [メニュー]

大衆酒場かくや本日のオススメ


【生桜えびおろし】


【葉わさび浅漬け】


【ワカメときゅうりの酢の物】


など…

本日のオススメ 3/24 [メニュー]

大衆酒場かくや本日のオススメ


【鶏の唐揚げネギソースかけ】


【イカとネギのピリ辛炒め】


【塩モツ煮】



など…

本日のオススメ 3/23 [メニュー]

大衆酒場かくや本日のオススメ


【厚切り豚バラ鉄板焼おろしポン酢】


【ナスとバジルトマトスープのチーズ焼き】


【あじのなめろう】


など…

本日のオススメ 3/22 [メニュー]

大衆酒場かくや本日のオススメ


【塩モツ煮】


【イカとネギのピリ辛炒め】


【青菜炒め】


など…

4月の予定 [イベント]

2017032117180000.jpg大衆酒場かくや4月の予定です。

恒例 〈旬彩BAR KAKUYA〉は4/4~7の開催です。テーマ食材は、“鶏肉”です。
11日は、サービスデイです。お得なメニューが登場します。

毎週火曜日は、〈かくやの日〉です。お得な980円セットいかがでしょうか。
毎週日曜日が定休日です。