So-net無料ブログ作成

旬彩BAR KAKUYA 最終日 [イベント]

4日間の限定オープン《旬彩BAR KAKUYA》本日最終日です。
今月の特別食材は、“しらす・じゃこ・いわし”です。

平塚産・朝どり
【生しらす】本日もあります。

本日限定生しらす漁の際一緒にとれた小イカ(むぎイカ)を特製ダレに漬けた
【小イカの沖漬け】
もあります。日本酒とご一緒に!

ほかにも
【しらすとアスパラのキッシュ】

【イワシのトマト煮】

など、多種のメニューご用意しております。

限定ドリンク
生ビール
【コエド―白―】

日本酒
【泉橋酒造・とんぼ9号・純米生もと生原酒】

ワイン
全7種類


皆様のご来店お待ちしております。