So-net無料ブログ作成
検索選択

本日のおすすめ 7/7 [イベント]

大衆酒場かくや本日のおすすめ

本日より平塚七夕祭りのため、特別営業とさせていただきます。

7/7(金) 12:00〜24:00ぐらい

7/8(土)12:00〜24:00ぐらい

7/9(日)12:00〜21:00ぐらい

オープンクローズもゆる〜い感じでやりますので、なんとなくご来店下さい。

七夕特別メニューもあります。

手作りしゅーまい】

【チリコンカン】

【ピクルス】

など…




旬彩BAR KAKUYA 最終日 [イベント]

旬彩BAR KAKUYA 本日最終日です。
エビメニューいかがですか。
旬彩といえば
【旬彩プレート
一皿で旬彩をあじわえます。

ほかにも人気の
【エビグラタン

【エビのキッシュ】
も残りわずかです。

限定生ビール
【常陸野ネスト ホワイトエール】
もご一緒にいかがですか。

皆様のご来店お待ちしております。

旬彩BAR KAKUYA 2日目 [イベント]

旬彩BAR KAKUYA 2日目です。
海老を使った特別メニューいかがですか。

【エビとズッキーニの白ワインガーリックソテー】

【エビのフリッター 】

【桜エビちゃーはん】

など…

限定生ビール
【常陸野ネスト ホワイトエール】

皆様のご来店お待ちしております。

7月の予定 [イベント]

2017-06-20T20:34:05.jpg大衆酒場かくや7月の予定です。

恒例の旬彩BAR KAKUYA は、1日少ない 4、5、6日の火・水・木曜日開催します。特別食材は、海老です。
7、8、9日(金・土・日)は、七夕特別営業です。昼頃から営業しております。メニューも七夕特別の料理登場予定です。

11日はサービスデイです。何か特別価格のメニューが登場します。当日のブログで紹介します。


旬彩BAR KAKUYA 最終日 [イベント]

4日間の限定オープン《旬彩BAR KAKUYA》本日最終日です。
今月の特別食材は、“高座豚&しょうが”です。

【豚ロースしょうが焼き風カツ】


【てづくりしゅーまい】



などの他に
毎回人気のグラタン
【海老と新玉ねぎのグラタン】もまだありますよ~。

限定ドリンク
生ビール
【厚木サンクトガーレン・湘南ゴールド

日本酒
【司牡丹・船中八策・槽しぼり純米・黒】

ワイン
全7種類


皆様のご来店お待ちしております。

なお、明日6/10と明後日6/11は誠に勝手ながらお休みさせていただきます。

旬彩BAR KAKUYA 3日目 [イベント]

4日間の限定オープン《旬彩BAR KAKUYA》本日より3日目です。
今月の特別食材は、“高座豚&しょうが”です。

旬彩といえば
【旬彩プレート】いろいろを少しずつ一皿で!


【パテ・ド・カンパーニュ】


【レバーペースト


など、ほかにも多種のメニューご用意しております。

限定ドリンク
生ビール
【厚木サンクトガーレン・湘南ゴールド

日本酒
【司牡丹・船中八策・槽しぼり純米・黒】

ワイン
全7種類


皆様のご来店お待ちしております。

旬彩BAR KAKUYA 2日目 [イベント]

4日間の限定オープン《旬彩BAR KAKUYA》本日より2日目です。
今月の特別食材は、“高座豚&しょうが”です。


【ロース肉しょうが焼き風カツ】


【じゅーしー焼き餃子】


【新しょうがの佃煮】


など、ほかにも多種のメニューご用意しております。

限定ドリンク
生ビール
【厚木サンクトガーレン・湘南ゴールド

日本酒
【司牡丹・船中八策・槽しぼり純米・黒】

ワイン
全7種類


皆様のご来店お待ちしております。

旬彩BAR KAKUYA オープン [イベント]

2017-06-06T14:21:55.jpg
4日間の限定オープン《旬彩BAR KAKUYA》本日よりオープンです。
今月の特別食材は、“高座豚&しょうが”です。

厚切り!100g!
【肩ロース鉄板焼トリュフ塩で】


【ブラックペッパーポークリブ】


【てづくりしゅーまい】


など、ほかにも多種のメニューご用意しております。

限定ドリンク
生ビール
【厚木サンクトガーレン・湘南ゴールド】

日本酒
【司牡丹・船中八策・槽しぼり純米・黒】

ワイン
全7種類


皆様のご来店お待ちしております。

6月の予定 [イベント]

2017-05-22T17:30:53.jpg大衆酒場かくや6月の予定です。

第1週は《旬彩BAR KAKUYA》。6月の特別食材は“高座豚”です。

12日は、サービスデイです。お得なメニュー 当日のブログをお楽しみに!

毎週火曜日は、お得な980円セットいかがでしょうか。

日曜日の定休日に加え、10日(土)もお休みさせていただきます。

旬彩BAR KAKUYA 最終日 [イベント]

4日間の限定オープン《旬彩BAR KAKUYA》本日最終日です。
今月の特別食材は、“しらす・じゃこ・いわし”です。

平塚産・朝どり
【生しらす】本日もあります。

本日限定生しらす漁の際一緒にとれた小イカ(むぎイカ)を特製ダレに漬けた
【小イカの沖漬け】
もあります。日本酒とご一緒に!

ほかにも
【しらすとアスパラのキッシュ】

【イワシのトマト煮】

など、多種のメニューご用意しております。

限定ドリンク
生ビール
【コエド―白―】

日本酒
【泉橋酒造・とんぼ9号・純米生もと生原酒】

ワイン
全7種類


皆様のご来店お待ちしております。